24 сентября 2018 в 19:20

Москва встала

Пробки на дорогах достигли 10 баллов
Вечером во вторник, 24 сентября, пробки на московских дорогах достигли 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки». По состоянию на 19:17 наибольшие затруднения на Садовом и Бульварном кольцах, а также на МКАД. Автомобилистам рекомендовали выезжать из центра города после 20:00.

Вечером во вторник, 24 сентября, пробки на московских дорогах достигли 10 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

По состоянию на 19:17 наибольшие затруднения наблюдаются в центре города — на Садовом и Бульварном кольцах, а также на МКАД от Совхоза имени Ленина до Реутова и на участке от Лианозово до Ясенево.

В Центре обеспечения дорожного движения (ЦОДД) автомобилистам рекомендовали выезжать из центральной части города после 20:00, передает агентство «Москва». Причиной дорожных заторов назвали ухудшившиеся погодные условия — в столичном регионе идет дождь.

Ранее в МЧС сообщали, что сильный дождь и ветер, порывы которого будут достигать 17 метров в секунду, ожидаются в столице с 17:00 понедельника. Непогода сохранится в Москве до утра 25 сентября.