29 января 2018 в 09:24

Москва встала в восьмибалльных пробках

Жителям столицы рекомендуют пользоваться общественным транспортом
Загруженность дорог в Москве по состоянию на 09:20 понедельника, 29 января, достигла восьми баллов. Отмечается, что наибольшие затруднения при движении в сторону центра наблюдаются на Ярославском, Каширском и Ленинградском шоссе, а также на Волгоградском проспекте и Люблинской улице.

Загруженность дорог в Москве по состоянию на 09:20 понедельника, 29 января, достигла восьми баллов. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Как отмечается на официальной странице информационного центра транспортного комплекса Москвы в Twitter, наибольшие затруднения при движении в сторону центра наблюдаются на Ярославском, Каширском и Ленинградском шоссе, а также на Волгоградском проспекте и Люблинской улице.

В частности, низкие скорости фиксируются на Ленинградском шоссе от МКАДдо улицы Зои и Александра Космодемьянских, на Ярославском шоссе от МКАД до Енисейской улицы, а также на внутренней стороне МКАДот Бесединского шоссе до Профсоюзной улицы и на внешней — от Волгоградского проспекта до Щелковского шоссе и от Дмитровского до Волоколамского шоссе.

Кроме того, высокая загруженность отмечается на Рязанском проспекте в сторону центра от улицы Хлобыстова до Нижегородской улицы, на Волгоградском проспекте от МКАДдо Люблинской улицы, и на Каширском шоссе от улицы Борисовские Пруды до проспекта Андропова.

Водителям в связи с неблагоприятными погодными условиями, которые будут наблюдаться в столице в течение дня, порекомендовали по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и пользоваться городским транспортом.