06 ноября 2018 в 22:32

Москвич попал в реанимацию из-за кота

Мужчина нечаянно наступил на питомца и облил себя кипятком
Житель столицы попал в реанимацию с ожогами, которые получил из-за своего кота. Мужчина получил травмы, когда варил обед. Приподняв кастрюлю с горячим супом с плиты, он случайно наступил на кота, который терся у его ног. В результате мужчина потерял равновесие, упал на пол и опрокинул на себя кастрюлю.

Житель столицы попал в реанимацию с ожогами, которые получил из-за своего кота. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента здравоохранения.

Мужчина получил ожоги, когда варил обед. Приподняв кастрюлю с горячим супом с плиты, он случайно наступил на кота, который терся у его ног. 42-летний пострадавший потерял равновесие, упал на пол и опрокинул на себя кастрюлю.

В результате инцидента мужчина получил ожоги третьей степени на 32 процентах поверхности тела. Питомец не пострадал.

«Лечение заняло немало времени… Благодаря усилиям врачей-реаниматологов и ожоговых хирургов мужчина пошел на поправку и сейчас уже готовится к выписке из клиники», — отметили в ведомстве.

В октябре сообщалось, что продавец уличного киоска облил кипятком 12-летнего мальчика на юго-западе столицы. Несовершеннолетний с термическими ожогами был доставлен в больницу, однако травмы жизни не угрожали.