15 октября 2018 в 11:48

Москвич пришел в кафе с чемоданом «дошираков» и лишился его

Материальный ущерб оценили в 11 тысяч рублей
Чемодан с упаковками лапши быстрого приготовления похитили у мужчины в столичном кафе. Пострадавший рассказал полицейским, что во время ужина кто-то похитил его сумку с личными вещами и чемодан с упаковками лапши быстрого приготовления марок «Доширак» и «Роллтон». Материальный ущерб оценили в 11 тысяч рублей.

Чемодан, набитый лапшой быстрого приготовления, похитили у мужчины в столичном кафе. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в кафе на улице Новорязанская. Пострадавший рассказал полицейским, что во время ужина кто-то похитил его сумку с личными вещами и чемодан с упаковками лапши быстрого приготовления марок «Доширак» и «Роллтон». Материальный ущерб оценили в 11 тысяч рублей.

Похитителем оказался приезжий из Самарской области 1995 года рождения. В отношении него возбудили уголовное дело о краже, ведется следствие. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

В октябре со сцены столичного джаз-клуба похитили трубу стоимостью 100 тысяч рублей. Кража произошла в ночь на 6 октября в заведении «Клуб Алексея Козлова» на улице Маросейка.