23 октября 2018 в 10:52

Москвич спрятал 200 тысяч рублей в куртке и прогадал

Одежду украли во время драки
У жителя столицы украли куртку, где лежали 200 тысяч рублей. Это произошло во время драки в центре города на Тверской-Ямской улице: после ссоры в кафе началась драка. 23-летний мужчина вышел на улицу со своим оппонентом, положил куртку на парапет и вступил в драку. Потом своей одежды он не нашел.

У жителя столицы украли куртку, где лежали 200 тысяч рублей. Это произошло во время драки в центре города. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД России по столице.

Это произошло утром, 21 октября на улице Тверская-Ямская. «У 23-летнего жителя столицы произошел конфликт в кафе, который перерос в драку. Молодой человек вышел со своим оппонентом на улицу, снял свою куртку, положил на парапет и вступил в драку. Когда через несколько минут драка закончилась, он обнаружил, что куртку кто-то украл. В ней лежали 200 тысяч рублей и наушники Samsung за 1,5 тысячи руб», — уточнили в полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

В середине октября неизвестный обнял москвича и украл у него iPhone XS. К пострадавшему подошел незнакомец с азиатской внешностью. Мужчины разговорились, после чего неизвестный обнял его и пошел дальше. Через какое-то время потерпевший проверил карманы и понял, что у него пропал гаджет.