19 февраля в 13:58

Москвич затеял дома уборку и нашел две гранаты

Инцидент произошел на юго-западе столицы
Житель столицы обнаружил у себя дома взрывчатые боеприпасы. Инцидент произошел на юго-западе города. Местный житель вызвал саперов после того, как в ходе уборки нашел внутри газовой плиты в собственной квартире два снаряда. Специалисты установили, что найденные предметы оказались учебными гранатами Ф-1.

Житель столицы обнаружил у себя дома взрывчатые боеприпасы. Об этом во вторник, 19 февраля, РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника издания, инцидент произошел на юго-западе города. Житель вызвал саперов после того, как в ходе уборки нашел внутри газовой плиты в собственной квартире боеприпасы.

Прибывшие на место специалисты установили, что найденные предметы оказались учебными гранатами Ф-1. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, как снаряды могли оказаться в жилом помещении.

В октябре 2017 года сообщалось, что московская полиция эвакуировала жильцов дома после обнаружения привязанного к двери предмета, напоминающего гранату. О находке сообщил 27-летний мужчина. Прибывшие по вызову стражи порядка эвакуировали с этажа троих человек, еще 150 жителей вышли самостоятельно.