19 февраля 2018 в 10:24

Москвичей попросили отказаться от машин

Автомобилистам рекомендовали вспомнить про общественный транспорт
Из-за прогнозируемого снегопада в Москве автомобилистам рекомендовали пересесть на общественный транспорт. Водителей попросили быть предельно осторожными на дорогах и соблюдать правила движения. В настоящее время нарушений в работе городского транспорта, вызванных ухудшением погоды, не зафиксировано.

Из-за прогнозируемого снегопада в Москве автомобилистам рекомендовали пересесть на общественный транспорт. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителей Информационного центра транспортного комплекса столицы.

«На дорогах возможно образование снежных заносов и гололедицы, что может привести к ухудшению видимости и росту числа ДТП. Просим автомобилистов по возможности отказаться от поездок на личных автомобилях и пользоваться городским транспортом», — предупредили в центре.

В настоящее время нарушений в работе городского транспорта, вызванных ухудшением погоды, не зафиксировано. Водителей просят быть предельно осторожными на дорогах и соблюдать правила движения.

На этой неделе, по прогнозам синоптиков, в столице ожидаются морозы. В ночь на 23 февраля опустится до минус 23 градусов, следующей ночью похолодание продолжится —столбики термометра опустятся до минус 27 градусов.