01 марта в 18:48

Москвичей призвали спасаться от снега в общественном транспорте

В столице снег и гололед
Из-за мокрого снега и гололедицы москвичам рекомендовали пересесть на общественный транспорт. Если отказаться от поездки на автомобиле невозможно, водителям стоит соблюдать скоростной режим и соблюдать правила дорожного движения, посоветовали в информационном центре Транспортного комплекса города.

Из-за мокрого снега и гололедицы москвичам рекомендовали пересесть на общественный транспорт. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на информационный центр Транспортного комплекса города.

«Транспортный комплекс просит москвичей отказаться от использования личных автомобилей и воспользоваться городским транспортом, который подготовлен к работе в сложных погодных условиях. Московский метрополитен также готов к увеличению пассажиропотока», - сообщили в центре. Если отказаться от поездки на автомобиле невозможно, водителям стоит соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Ранее в пятницу, 1 марта, с предупреждением о непогоде выступили в МЧС.

По прогнозам, в субботу, 2 марта, в столичном регионе будет морозно и солнечно, а в воскресенье потеплеет, но снова пойдет снег. Автомобилистам рекомендовали пересесть на общественный транспорт. В начале следующей недели температура в городе может подняться до плюс восьми.

Загрузка...
Загрузка...