30 декабря 2017 в 15:28

Москвичей вежливо попросили оставить машины в праздники

С 30 декабря до 3 января Тверская улица будет пешеходной зоной
Жителей столицы попросили оставить свои автомобили в дни новогодних праздников. В частности, в сети обратили внимание на вежливое объявление, которое появилось на ограждении на Тверской улице. Отмечается, что с 30 декабря по 3 января Тверская превратилась в пешеходную зону.

Жителей столицы попросили оставить свои автомобили в дни новогодних праздников. В частности, в сети обратили внимание на вежливое объявление, которое появилось на ограждении на Тверской улице. Фотографию опубликовал Telegram-канал «Московские новости».

«30.12 — 03.01 Тверская становится пешеходной зоной. Здесь проходит фестиваль "Путешествие в Рождество", темой которого стал театр», — отмечается в объявлении.

С 30 декабря по 3 января в центре Москвы в связи с праздничными новогодними гуляньями для движения транспорта будут закрыты десятки улиц. Помимо Тверской, в пешеходные зоны превратятся Моховая от Воздвиженки до Большой Никитской, Охотный Ряд, Театральный проезд от Большой Дмитровки до Неглинной улицы, Ильинка, Варварка, Москворецкая улица, Васильевский спуск, Большой Москворцеский мост, Петровские линии, Рахмановский переулок, Неглинная улица, Крапивенский переулок, улица Петровка от Театрального проезда до Дмитровского переулка.

Перекрытия будут действовать с 0:00 30 декабря до 15:00 3 января.