07 марта 2018 в 15:50

Москвичи поехали праздновать и встали в пробках

Загруженность дорог оценивается в восемь баллов
Перед праздничными выходными уровень загруженности московских дорог оценивается в восемь баллов. Затруднения наблюдаются северо-западе, западе, юго-западе, юго-востоке, востоке и северо-востоке. Третье транспортное кольцо представляет собой практически непрерывные заторы.

Уровень загруженности московских дорог оценивается в 8 баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс. Пробки».

В предпраздничный день во многих компаниях объявляют короткий день. По состоянию на 15:45 по московскому времени, затруднения наблюдаются северо-западе, западе, юго-западе, юго-востоке, востоке и северо-востоке.

Множество заторов образовалось на Третьм транспортном кольце. На вылетных магистралях движение затруднено по Ленинградскому и Новорязанскому шоссе. В центре основные затруднения образовались на улицах и набережных в районе Кремля, на Бульварном кольце, на Тверской, Пятницкой, Мясницкой улицах, а также в районе Солянки и Остоженки.

Число автомобилей на дорогах, по сравнению с 6 марта, выросло на 7 процентов. «Очень много машин у крупных торговых центров и цветочных рынков. Чтобы успеть всех поздравить, пользуйтесь общественным транспортом», — говорится в сообщении ЦОДД в Twitter.

Загрузка...
Загрузка...