18 апреля 2017 в 13:53

Москву помоют шампунем вопреки заморозкам

По данным синоптиков, минусовые температуры по ночам возможны в ближайшие две недели
Московские улицы планируется промыть специальным шампунем 22-23 апреля. Об этом рассказал журналистам глава объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Семенов. При этом, по данным синоптиков, в ближайшие две недели по ночам возможны минусовые температуры.

Московские улицы планируется промыть специальным шампунем в ближайшие выходные, 22-23 апреля. Об этом рассказал журналистам глава объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Семенов, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Было уже проведено две промывки улиц с помощью шампуня после зимнего периода. Всего по плану до 9 мая должны быть проведены четыре промывки, и двух оставшихся, я думаю, ждать осталось недолго. Я надеюсь, промывка будет проведена уже в эти выходные», — сказал чиновник.

Он также добавил, что, как только среднесуточная температура воздуха достигнет 10 градусов, на московских дорогах начнутся работы по обновлению разметки.

В понедельник, 17 апреля, в центре «Фобос» сообщили, что тепло не придет в Москву в ближайшие две недели. Весенняя погода установится только к майским праздникам. При этом в ночные часы пока возможны заморозки.