16 февраля 2018 в 13:33

Москву скуют морозы

Столбики термометров в столице опустятся до минус 21 градуса
На следующей неделе в Москве ожидаются морозы. Холоднее всего будет в ночь на среду, 21 февраля, — столбики термометров опустятся до минус 16-21 градусов. По данным синоптиков, в ночь на вторник прогнозируется температура минус 8-13 градусов. Днем воздух прогреется до минус 4-9 градусов.

На следующей неделе в Москве ожидаются морозы. Холоднее всего будет в ночь на среду, 21 февраля — столбики термометров опустятся до минус 16-21 градусов. Такой прогноз опубликован на сайте Гидрометцентра.

По данным синоптиков, в ночь на вторник прогнозируется температура минус 8-13 градусов. Днем воздух прогреется до минус 4-9 градусов. В ночь на четверг, согласно предварительному прогнозу, ожидается минус 9-14 градусов, а днем минус 2-7 градусов.

К выходным в столице, наоборот, потеплеет. В конце недели минимальная температура воздуха в Москве составит минус 5-7 градусов, по области до минус 10 градусов. В субботу и воскресенье в столичном регионе ожидается снегопад, общая величина снежного покрова может вырасти до полуметра.

В начале февраля на Москву обрушился снегопад, ставший самым сильным за историю метеонаблюдений. Базовая метеостанция на ВДНХ зафиксировала выпадение 14 миллиметров осадков в эквиваленте воды