07 июля 2015 в 12:52

В столице открылся первый транспортный МФЦ

Центр «Московский транспорт» расположен на Старой Басманной
В Центральном округе столицы открылся первый специализированный транспортный сервисный центр. В нем москвичи могут решить такие вопросы, как обжалование штрафов за неправильную парковку и эвакуацию, выдача льготных разрешений на парковку, разрешения на осуществление таксомоторной деятельности или въезд грузового транспорта.

В Центральном округе столицы открылся первый специализированный транспортный сервисный центр. В церемонии открытия центра «Московский транспорт» принял участие мэр Москвы Сергей Собянин, сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Глава города отметил, что для удобства москвичей получение большей части государственных услуг доступно в многофункциональных центрах госуслуг (МФЦ), а открытый сегодня центр является таким же МФЦ, но для решения транспортных вопросов.

В частности, речь идет об обжаловании штрафов за неправильную парковку и эвакуацию, выдаче льготных разрешений на парковку, разрешений на осуществление таксомоторной деятельности, въезд грузового транспорта.

Сервисный центр «Московский транспорт» расположен по адресу: улица Старая Басманная, дом 20, корпус 1, недалеко от трех станций метро — «Курская», «Красные Ворота» и «Бауманская» (откроется после ремонта до конца 2015 года).

Для посетителей будет работать 21 окно обслуживания. Планируется, что центр будет принимать до 350 человек в день, при том, что на обслуживание одного посетителя будет уходить от трех до 15 минут.