26 июня 2017 в 19:48

Мосводосток перешел на усиленный режим работы

На круглосуточном дежурстве находятся 354 бригады и 279 единиц техники
Мосводосток перешел на усиленный режим работы в связи с неблагоприятными погодными условиями. На круглосуточном дежурстве находятся 354 бригады и 279 единиц техники. На контроле специалистов предприятия находятся 198 точек возможного скопления воды. За ними закреплена специализированная откачивающая техника.

Мосводосток перешел на усиленный режим работы в связи с неблагоприятными погодными условиями. На круглосуточном дежурстве находятся 354 бригады и 279 единиц техники. Об этом в понедельник, 26 июня, сообщается на официальном сайте столичной мэрии.

«Особое внимание уделяется тем участкам, скопление воды на которых может привести к остановке общественного транспорта», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время на контроле специалистов предприятия находятся 198 точек возможного скопления воды на городской территории. За ними закреплена специализированная откачивающая техника.

Ранее сообщалось, что МЧС объявило в столичном регионе штормовое предупреждение до утра 27 июня из-за усиления ветра и грозы с градом. Автомобилистам рекомендовано не парковаться под деревьями, а пешеходам — не находиться вблизи рекламных конструкций и дорожных знаков.