07 сентября 2017 в 17:21

На ВДНХ открылся второй шоу-рум программы реновации

Желающие смогут увидеть в новом шоу-руме не только квартиры, но и элементы благоустройства дворов
Второй шоу-рум программы реновации, в котором будут демонстрироваться квартиры и элементы благоустройства дворов, открылся на ВДНХ. Особый акцент здесь сделан на благоустройстве. Ранее подобный шоу-рум был представлен на Московском урбанистическом форуме, который проходил на ВДНХ 6-12 июля.

Второй шоу-рум программы реновации, в котором будут демонстрироваться квартиры и элементы благоустройства дворов, открылся на ВДНХ.

"Мы учли максимально те пожелания, которые были от посетителей первого шоу-рума. Особый акцент сделали на благоустройстве, чтобы показать некие элементы — больше, чем это было в шоу-руме в 75-м павильоне", — сказал глава столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин, открывая шоу-рум.

Он добавил, что в новом шоу-руме власти решили показать, "какие другие малые формы могут быть для детских и спортивных площадок, и элементы мощения".

"Здесь мы создали входную группу в том виде, в котором она должна быть (не имитация), с лифтами грузовыми и пассажирскими. Мы увеличили коридор, добавили кладовую, на кухне положили плитку", — сказал Левкин.