27 февраля 2017 в 09:41

Мужчина под действием наркотиков разнес номер в гостинице «Останкино»

Сейчас потерпевший доставлен в одну из столичных больниц
Один из постояльцев столичной гостиницы «Останкино» устроил дебош и разгромил номер. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно. Его госпитализировали с раной затылка и открытой черепно-мозговой травмой.

Один из постояльцев столичной гостиницы «Останкино» устроил дебош и разгромил номер. Об этом телеканалу «360» сообщил источник в экстренных службах. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения и вел себя неадекватно.

«Мужчина разнес номер в гостинице Останкино. Он в прямом смысле слова бился головой о стены», — сообщил собеседник телеканала.

Как выяснилось позже, нарушителем оказался 39-летний уроженец Рязанской области. Сейчас мужчину госпитализировали с раной затылка и открытой черепно-мозговой травмой.

В начале февраля двое мужчин разгромили лифт в гостинице «Пекин». Ущерб составил почти три миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Подозреваемые были задержаны, с них взяли подписку о невыезде.