12 ноября 2016 в 15:49

В Новой Москве развернули круглосуточный пункт обогрева для автомобилистов

Он открыт на участке автомобильной дороги А-107 ММК в районе Шишкина леса
На участке автодороги А-107 «Московского малого кольца» в районе Шишкина леса в Новой Москве развернут круглосуточный пункт обогрева и питания для водителей.

На участке автодороги А-107 «Московского малого кольца» в районе Шишкина леса в Новой Москве развернут круглосуточный пункт обогрева и питания для водителей, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

Загрузка...

«В пункте, который создан на базе большой модульной палатки, водители могут согреться, выпить горячего чая, а при резком изменении погоды — переждать снегопад или метель», — говорится в сообщении ведомства.

В МЧС также добавили, что на наиболее опасных участках федеральной автодороги осуществляется постоянный мониторинг. В патрулированиях задействованы квадроциклы и снегоходы, а в готовности для буксировки автомобилей находится техника высокой проходимости.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, в субботу в Москве продолжится снегопад, выпадет до 2-4 сантиметров осадков при температуре минус 3-5 градусов и порывистом ветре до 12 метров в секунду.

Загрузка...