24 августа 2018 в 19:35

В Москве приготовились к возрождению «Олимпа»

Строительство крытого футбольного стадиона в Новокосино планируют завершить осенью
Осенью в районе Новокосино планируется завершить строительство первого в столице большого крытого футбольного стадиона. Там построены манеж и корпус с раздевалками, тренажерным залом, методическим кабинетом и медицинским блоком. Объект будет предназначен для тренировок спортшколы «Трудовые резервы».

Осенью в районе Новокосино планируется завершить строительство первого в столице большого крытого футбольного стадиона, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента строительства.

Там построены манеж и административно-бытовой корпус с раздевалками, тренажерным залом, методическим кабинетом и медицинским блоком.

Сейчас на «Олимпе» заканчиваются отделочные и кровельные работы, идут поставка и монтаж оборудования, а также благоустройство прилегающей территории. Объект будет предназначен для тренировок спортивной школы «Трудовые резервы».

Стадион прекратил свое существование в 2012 году из-за строительства инфраструктуры для станции метро «Новокосино», открывшейся шесть лет назад. Тогда власти пообещали восстановить сооружение.