13 января 2016 в 08:58

За сутки в столице выпала почти половина месячной нормы осадков

На ВДНХ зафиксировано 19 миллиметров осадков
Артем Житенев / МОСЛЕНТА
В Москве 12 января и в ночь на 13-е выпала почти половина месячной нормы осадков. По данным столичного Метеобюро, больше всего осадков — 19 миллиметров — зафиксировано на ВДНХ, где находится главная метеостанция города.

В Москве 12 января и в ночь на 13-е выпала почти половина месячной нормы осадков. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на данные столичного Метеобюро.

Больше всего осадков зафиксировано на ВДНХ, где находится главная метеостанция города. По предварительным данным, здесь выпало 19 миллиметров осадков, что составляет более 45 процентов от январской нормы в 42 миллиметра.

Загрузка...

На Балчуге зафиксировано 17 миллиметров осадков, а в Тушино — 11 миллиметров.

В уборке снега в городе задействовано около 15 тысяч единиц спецтехники, в том числе семь тысяч самосвалов, вывозящих снег на утилизацию.

По прогнозам синоптиков, в среду, 13 января, снегопад продолжится. При этом во второй половине дня вместе со снегом придет понижение температуры. Максимальная температура в столице составит 2-4 градуса ниже нуля, по области — от 0 до минус 5 градусов, с понижением до 5-10 градусов мороза.

Загрузка...
Загрузка...