03 апреля 2017 в 20:04

Власти Москвы отменили развлекательные мероприятия в столице 3 и 4 апреля

Изменения связаны с трагическими событиями в Санкт-Петербурге
Департамент культуры Москвы отменил все развлекательные мероприятия в столице, запланированые на 3 и 4 апреля, в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга в понедельник, 3 апреля.

Департамент культуры Москвы отменил все развлекательные мероприятия в столице, запланированые на 3 и 4 апреля, в связи с терактом в метро Санкт-Петербурга в понедельник, 3 апреля. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе департамента.

«Департамент культуры Москвы выражает соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга», - отметили в пресс-службе.

Днем в понедельник, 3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга в момент движения поезда от станции «Сенная площадь» до станции «Технологический институт» в одном из вагонов произошел взрыв. По данным министерства здравоохранения РФ, в результате случившегося погибли 10 человек, еще 47 пострадали. По факту произошедшего Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ («Террористический акт»). В Санкт-Петербурге объявлен траур по жертвам теракта.