30 октября 2018 в 15:04

Москвич установил рекорд Гиннесса по отпискам от чиновников

Его семья встала в очередь на жилье в 2004 году
Житель столицы Игорь Артеменко установил рекорд Гиннесса по разбирательствам с чиновниками. Как рассказал москвич, его семья из девяти человек, живущая в трехкомнатной квартире в Люблине, встала в очередь на жилье в 2004 году. По расчетам Артеменко, им полагались однокомнатная и двухкомнатная квартиры.

Житель столицы Игорь Артеменко установил рекорд Гиннесса по разбирательствам с чиновниками. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Как рассказал москвич, его семья из девяти человек, живущая в трехкомнатной квартире в Люблине, встала в очередь на получение жилья в 2004 году. По расчетам Артеменко, им полагались однокомнатная и двухкомнатная квартиры. «Я, как самый инициативный, стал писать во все инстанции. Поначалу нас просто футболили: ждите, мол. А потом стали внаглую штамповать ошибки в своих ответах», — поделился он.

По словам Артеменко, за семь лет у него накопилось 1265 ответов от чиновников. Зарегистрировать рекорд он решил от обиды: зашел на англоязычный сайт Книги рекордов, заполнил заявку, приложил фотографии всех документов, а также оплатил госпошлину. «Месяц, два прошли... И тут вдруг письмо. Только что теперь с ним делать? Разве что в рамке повесить», — заключил москвич.

В апреле в центре Москвы около храма Христа Спасителя установили рекорд по самой большой пасхе в мире. Творожное блюдо весом в тонну установили около храма Христа Спасителя, а затем разрезали и раздали всем желающим.