19 апреля 2017 в 00:30

Москвичи чаще всего отправляют детей отдыхать на Черное море и в Подмосковье

Также популярностью у столичных родителей пользуется Белоруссия и Кавказские Минеральные Воды
Москвичи чаще всего отправляют детей отдыхать на Черное море и Подмосковье. Также популярностью у столичных родителей пользуется Белоруссия и Кавказские Минеральные Воды. С 10 по 24 марта состоялся первый этап летней оздоровительной кампании-2017. За это время было подано 48 589 заявлений на предоставление путевок.

Москвичи чаще всего отправляют детей отдыхать на Черное море и Подмосковье. Об этом в интервью ТАСС сообщила стратегический директор ГАУК «Мосгортур» Наталья Лосева.

«Самый большой спрос у нас был на черноморское побережье и Подмосковье или условное Подмосковье — ту часть средней полосой России, куда из Москвы можно быстро доехать на автобусе или поезде и при этом не происходит резкой смены климата», — сказала она.

По словам директора «Мосгортура», также популярностью у московских родителей пользуется Белоруссия и Кавказские Минеральные Воды.

С 10 по 24 марта состоялся первый этап летней оздоровительной кампании-2017. В течение двух недель на официальном сайте столичного правительства mos.ru родители или законные представители могли оставить заявку на получение бесплатной путевки. По данным «Мосгортура», за это время было подано 48 589 заявлений на 77 938 человек.