15 июля 2017 в 00:32

«Пиратский корабль» возведут для детей в «Лужниках»

Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов
В «Лужниках» завершается строительство двух детских площадок. Одна из них будет представлять собой огромный пиратский корабль. Вторая будет рассчитана на детей младшего возраста и расположится у Аллеи Славы. Об этом рассказал журналистам главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

В «Лужниках» завершается строительство двух детских площадок. Одна из них будет представлять собой огромный пиратский корабль. Об этом рассказал журналистам главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, сообщает сайт градостроительного комплекса в пятницу, 14 июля.

«Первая площадка, большая по размеру, находится на холме возле реки. Главная ее часть — большой пиратский корабль. С него юные корсары будут грозить проходящим по Москве-реке настоящим теплоходам», — сказал Кузнецов.

На площадке предусмотрено множество игровых элементов для детей всех возрастов. Можно будет покататься на качелях и посидеть в песочнице, поиграть в моряков и скатиться с горки, а также побегать по мягким резиновым холмам или покачаться на тарзанке.

Вторая площадка, рассчитанная на детей младшего возраста, расположится у Аллеи Славы. Здесь появятся различные игровые комплексы и песочницы. Для родителей построят комплексы для воркаута и столы для пинг-понга.