29 мая 2018 в 14:25

Подростки вломились в квартиру москвички, устроили бардак и поели чипсы

Полиция проводит проверку
Сотрудники московской полиции проводят проверку после обращения москвички, которая сообщила о проникновении в ее квартиру. Представитель правоохранительных органов рассказал, что в жилище проникли двое подростков, устроили там беспорядок, а потом убежали через окно. Ничего не было украдено.

Сотрудники московской полиции проводят проверку после жалобы москвички, которая сообщила о проникновении в ее квартиру. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

36-летняя женщина обратилась в полицию 28 мая. «Гражданка попросила принять меры к неизвестным ребятам, которые накануне вечером через незакрытое окно пробрались к ней в квартиру на проспекте Мира, дом 182, куда принесли чипсы, воду и лапшу быстрого приготовления», — рассказал собеседник издания.

Услышав, что хозяйка квартиры вернулась, подростки сбежали через окно. «Ребята устроили в жилище беспорядок, но ничего не похитили», — подчеркнул он.

Во время проверки выяснилось, что заявительница ранее сдавала эту квартиру знакомой, у которой есть несовершеннолетний сын. В настоящее время там никто не живет. По словам соседей, устроившие погром подростки до этого приходили в гости к сыну квартиросъемщицы.