26 июня 2015 в 08:57

В Москве все выходные будут идти дожди

В пятницу в столице — +23...+25
В пятницу, 26 июня, большую часть дня в Москве будет сухо, но облаков будет много, и к вечеру под влиянием циклона с юга в столице пройдут дожди, которые будут идти все выходные. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в погодном центре «Фобос», воздух в последний рабочий день на неделе прогреется до 23-25 градусов.

В пятницу, 26 июня, большую часть дня в Москве будет сухо, но облачно, и к вечеру под влиянием циклона с юга в столице начнутся дожди, которые будут идти все выходные. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в погодном центре «Фобос», воздух в последний рабочий день недели прогреется до 23-25 градусов.

Из-за дождей в выходные станет прохладнее — 20-25 градусов.

Загрузка...

«Самые сильные дожди прольются в городе в субботу под влиянием циклона, идущего к нам из Сочи, где накануне выпало 200 мм осадков. Но это не означает, что ливень в Москве будет таким же сильным. В столице совершенно другие климатические условия. В Сочи — и горы, и Черное море, которые оказывают существенное влияние на климат», — подчеркнула представитель «Фобоса».

По ее словам, интенсивность дождей снизится в воскресенье. Скажется влияние прохладного воздуха, приближающегося к столице. Днем температура воздуха — 18-20 градусов.

Загрузка...