08:27, 21 января 2016

Вагоны московского монорельса защитят антивандальным покрытием

Его уже нанесли на стены восьми подземных переходов столицы

Поверхность вагонов московской монорельсовой дороги благодаря антивандальному покрытию уже в феврале будет защищена от граффити и расклеивания рекламных объявлений.

Поверхность вагонов московской монорельсовой дороги благодаря антивандальному покрытию уже в феврале будет защищена от граффити и расклеивания рекламных объявлений. Об этом сообщили в столичном департаменте градостроительной политики.

Читайте на тему:

В пресс-службе отметили, что таким покрытием уже обработаны вагоны юбилейного состава в честь 80-летия московского метро, а также стены восьми подземных переходов.

«В частности, покрытие на основе кремнийорганических соединений нанесено в переходах напротив здания столичной мэрии, Курского вокзала и в двух пешеходных переходах у станции метро «Арбатская», — цитирует сообщение официальный портал правительства и мэра Москвы.

Ранее сообщалось, что специальным антивандальным покрытием Graffiti Magic на силиконовой основе до конца 2016 года планируется обработать 88 подземных переходов столицы. Его срок годности составляет 10 лет.

Партнерские материалы