12 февраля 2017 в 15:48

На крыше легкоатлетического комплекса ЦСКА построят футбольное поле

Зимой его трансформируют в площадку для конькобежного спорта
На крыше легкоатлетического комплекса ЦСКА на Ленинградском шоссе появится футбольное поле, которое зимой будет трансформироваться в площадку для конькобежного спорта. Об этом заявил начальник Центрального спортивного клуба армии Михаил Барышев. Его слова приводит ТАСС.

На крыше легкоатлетического комплекса ЦСКА на Ленинградском шоссе появится футбольное поле, которое зимой будет трансформироваться в площадку для конькобежного спорта. Об этом заявил начальник Центрального спортивного клуба армии Михаил Барышев, передает ТАСС.

«Нам необходимо было принять решение, как не только сохранить спортивные мощности комплекса, но и приумножить их, поэтому на крыше легкоатлетического манежа после реконструкции будет полноценное футбольное поле, которое будет соответствовать всем мировым стандартам, а зимой это будет открытая площадка для наших конькобежцев», — заявил Барышев.

Он добавил, что похожий проект планируется реализовать и во Дворце тенниса.

«На крыше нового дворца тенниса будут размещены летние корты. А те, которые находятся перед хоккейным дворцом, объективно являются проблемой — когда люди приезжают смотреть матчи ЦСКА, то некуда ставить машины, а убрав корты на крышу, мы решим и эту проблему», — отметил Барышев.

Все спортивный комплекс ЦСКА на Ленинградском шоссе включает в себя девять объектов, среди которых плавтельный бассейн, Дворец тенниса, крытый легкоатлетическо-футбольный комплекс, универсальный спортивный комплекс игровых видов спорта, ледовая арена, дворец единоборств, тренировочный каток, гимнастический комплекс и скалодром.

Партнерские материалы