23 января 2016 в 15:10

На Садовом кольце возле «Курской» ликвидировали выделенную полосу

Выделенка для общественного транспорта действовала в период реконструкции «Бауманской»
Выделенная полоса на Садовом кольце, устроенная для общественного транспорта на период реконструкции станции метро «Бауманская», будет убрана 23 января в течение дня.

Выделенная полоса на Садовом кольце, устроенная для общественного транспорта на период реконструкции станции метро «Бауманская» будет убрана сегодня, 23 января, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Центра организации дорожного движения» (ЦОДД) правительства Москвы.

Выделенная полоса на улице Земляной Вал будет ликвидирована в обоих направлениях. В результате этого восстановленным окажется прямое движение со средней полосы с Покровки на Старую Басманную. При этом выделенная полоса на Старой Басманной и Спартаковской улицах сохраняется.

Кроме того, вводится специальная полоса на пересечении Покровки с улицей Земляной Вал, предусматривающая движение: с левой полосы — только налево, со средней полосы — налево и прямо, с правой полосы — только направо. При этом будет разрешен правый поворот и восстановлен левый поворот со Старой Басманной улицы на Токмаков переулок.