23 ноября 2015 в 19:52

Виновник аварии на Ленинском проспекте получил права менее года назад

Водитель Porsche Cayenne не справился с управлением и столкнулся с семью машинами
Водитель Porsche Cayenne, спровоцировавший крупное ДТП на Ленинском проспекте, получил права менее года назад. Автомобилист не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с семью транспортными средствами, в том числе троллейбусом.

Водитель Porsche Cayenne, спровоцировавший крупное ДТП на Ленинском проспекте, получил права менее года назад. Об этом сообщил МОСЛЕНТЕ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Находившийся за рулем иномарки 20-летний москвич получил водительское удостоверение в декабре прошлого года. При этом, по данным столичного управления ГИБДД, он не является злостным нарушителем правил дорожного движения.

ДТП произошло около четырех часов дня в районе дома 3 на Ленинском проспекте. По предварительным данным, водитель Porsche Cayenne не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с семью транспортными средствами, в том числе троллейбусом.

«В результате ДТП три человека обращались за медицинской помощью, двое из которых были направлены в медучреждение, один отпущен. Из пассажиров троллейбуса, по предварительной информации, никто не пострадал», — отметил Галиакберов.