Более 750 плакатов со звездами футбола появятся в Москве к Кубку конфедераций

Город

Более 750 плакатов со звездами футбола из сборных Португалии, Германии, России, Чили, Австралии и Камеруна появятся на улицах Москвы к Кубку конфедераций. Кроме того, изображения украсят символы КК-2017 и ЧМ-2018 — золотой кубок и волк Забивака. Об этом в пятницу, 5 мая, сообщает официальный сайт мэра и правительства столицы.

«Они будут на гигантских рекламных щитах-суперсайтах (15 на пять метров), билбордах (три на шесть метров), щитах сити-формата, афишных тумбах и городских стендах. Размещение плакатов начнется после майских праздников», — рассказали в департаменте СМИ и рекламы Москвы.

Отмечается, что в городе можно будет увидеть фото игроков тех команд, которые примут участие в играх Кубка конфедераций в Москве.

Изображения звезд футбола и символов турниров разместят вдоль крупных магистралей, на центральных улицах столицы, а также возле стадиона «Спартак», где пройдут матчи Кубка конфедераций.

Кубок конфедераций стартует в России 17 июня. В Москве игры примет стадион «Спартак», на котором состоятся четыре матча: 18 июня Чили сыграет с Камеруном, 21 июня встретятся Россия и Португалия, 25 июня — Австралия и Камерун, а 2 июля на арене пройдет матч за третье место.