30 мая 2018 в 15:58

Появились первые пострадавшие от урагана в Москве

Скорость ветра в городе местами достигла 17 метров в секунду
В результате падения деревьев из-за урагана в Москве пострадали шесть человек. Среди них есть два ребенка. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое. Из-за сильного ветра эвакуировали посетителей Московского зоопарка. Также закрыли территории парка культуры и отдыха имени Горького и парка «Музеон».

В результате падения деревьев из-за урагана в Москве пострадали шесть человек. Среди них есть два ребенка. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Ураганный ветер в Москве повалил десятки деревьев. В городе зафиксировали его скорость до 17 метров в секунду. Из-за падения дерева на контактную сеть было прервано движение двух маршрутов трамваев на набережной Академика Туполева в центре Москвы. Таким же образом была повреждена контактная сеть железнодорожной станции Тайнинская.

Сообщается, что пострадали шесть человек, среди них есть два ребенка. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое.

Из-за сильного ветра эвакуировали посетителей Московского зоопарка. Также закрыли людей из парка культуры и отдыха имени Горького и парка «Музеон».

В МЧС рекомендуют по возможности переждать непогоду в капитальном строении. На улице следует обходить рекламные щиты и шаткие конструкции. Водителям советуют парковать автомобили вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций.