04 сентября 2015 в 20:57

В промзоне в Западном Дегунино произошел пожар

По данным МЧС, возгорание на складе не угрожает жилым домам
В Ильменском проезде (район Западное Дегунино) загорелся склад. Площадь пожара составляет 800 квадратных метров, произошло частичное обрушение. Сведений о погибших и пострадавших нет.

В промзоне в районе Западное Дегунино Северного административного округа произошел пожар. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного управления МЧС.

Возгорание началось около восьми часов вечера в металлическом ангаре, расположенном по адресу: Ильменский проезд, дом 1. В настоящее время площадь пожара составляет 800 квадратных метров, произошло частичное обрушение.

Сведений о погибших и пострадавших нет. По данным администрации складского комплекса, людей в здании быть не должно.

Склад расположен в промзоне, удаленной от жилой застройки, и угрозы распространения огня на жилые дома нет, подчеркнул дежурный офицер МЧС. Предположительно, на складе находится бумажная продукция.

Как сообщается на странице ГУ МЧС по Москве в Twitter, в районе пожара не выявлено превышения содержания в воздухе вредных примесей.

В связи со скоплением пожарной техники ограничен проезд по Ильменской улице. МЧС просит автовладельцев заранее выбирать маршруты объезда.