05 октября 2015 в 13:03

Пожар возле Большой спортивной арены «Лужники» потушен

Пострадавших при происшествии нет
Егор Рогалев / МОСЛЕНТА
Пожар в «Лужниках» потушен. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного управления МЧС, возле Большой спортивной арены произошло возгорание строительного мусора на площади 20 квадратных метров. Пострадавших при происшествии нет.

Пожар возле Большой спортивной арены в «Лужниках» потушен. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного управления МЧС.

Возгорание произошло днем в понедельник, 5 октября. Как пояснили в управлении, загорелся строительный мусор. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

«В 12:39 пожар был потушен», — отметил дежурный офицер.

Пострадавших при происшествии нет.

Mi A Ray

В администрации «Лужников» МОСЛЕНТЕ уточнили, что возгорание происходило на территории, не относящейся к спорткомплексу, и не затронуло спортивные объекты.

Как видно из фотографий и видео, размещаемых очевидцами в соцсетях, над местом пожара поднимался густой столб черного дыма.

В настоящее время Большая спортивная арена «Лужников» находится на реконструкции в связи с подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 года. Окончание работ намечено на 2016 год. В «Лужниках» пройдут церемония и матч открытия чемпионата, а также финал мирового турнира и один из полуфиналов.