06 марта 2018 в 19:16

Пробки сковали Москву

Движение затруднено на МКАД, Третьем транспортном кольце и в центре города
Пробки на столичных дорогах достигли восьми баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки». Движение затруднено на МКАД, Третьем транспортном кольце и в центре города. На Третьем транспортном кольце средняя скорость движения колеблется от пяти до 65 километров в час.

Пробки на столичных дорогах достигли восьми баллов. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Пробки», передает агентство «Москва».

Согласно данным сервиса, движение затруднено на МКАД, Третьем транспортном кольце и в центре города. В пробках стоит внутренняя сторона МКАД на юге, юго-востоке, западе и востоке, и внешняя — на юго-западе и юго-востоке.

На Третьем транспортном кольце средняя скорость движения колеблется от 5 до 65 километров в час. Отмечается, что оно загружено по всей протяженности. Кроме этого, трудно будет проехать на Садовом и Бульварном кольцах.

В центре Москвы затруднения движения зафиксированы на Пречистенской, Кремлевской, Москворецкой, Котельнической, Серебрянической, Садовнической и Болотной набережных, Большом и Малом каменных мостах, а также Большом Устьинском мосту. Помимо этого, в пробках встали улицы Большая Якиманка, Пятницкая, Солянка, Мясницкая, Неглинная, Моховая, Большая Дмитровка, Новый Арбат, Петровский и Сретенский бульвары, а также Кутузовский проспект в сторону центра.

Загрузка...
Загрузка...