01 февраля 2017 в 08:59

Более 30 точек по продаже блинов откроются в Москве на Масленицу

Гости смогут попробовать гречишные, шоколадные и даже изделия из сельдерея
На Масленицу в центре Москвы будут работать более 30 точек по продаже блинов. В рамках фестиваля «Московская Масленица» гостей ждут шоколадные, гречишные, блины из сельдерея с начинкой из малины, сгущенки, апельсинов и креветок. На площадках фестиваля также пройдут мастер-классы, хороводы и прочие забавы.

Во время Масленицы в центре Москвы будут работать более 30 точек по продаже блинов. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы.

На площадках фестиваля «Московская Масленица» также пройдут мастер-классы, хороводы и прочие забавы. «У участников будет возможность не только попробовать блины на вкус и узнать их рецепт, но и поучаствовать в классических масленичных забавах. На площади Революции организуют "блинный" тир, "блинный" фрисби и керлинг», — говорится в сообщении.

Посетителей фестиваля ждут гречишные, шоколадные, гурьевские блины и блины из сельдерея с начинками из малины, сгущенки, апельсинов, креветок и многим другими.

Фестиваль пройдет с 17 по 26 февраля. Его площадки будут работать на Новом Арбате, Тверском бульваре и других центральных улицах.

Загрузка...
Загрузка...