28 июля 2017 в 01:31

Пять новых футбольных полей появятся в Москве до конца 2017 года

Они будут оснащены искусственным покрытием с подогревом
Пять новых футбольных полей при спортивных школах планируют ввести в эксплуатацию в Москве до конца 2017 году. Они будут оснащены искусственным покрытием с подогревом, что позволит использовать их круглый год. Всего в ближайшие годы в столице будет создано 11 футбольных полей.

Пять новых футбольных полей при спортивных школах планируют ввести в эксплуатацию в Москве до конца 2017 году. Они будут оснащены искусственным покрытием с подогревом, что позволит использовать их круглый год. Об этом сообщил в четверг, 27 июля, мэр Москвы Сергей Собянин в ходе визита на спортивный объект на Новорязанской улице при Спортивной школе олимпийского резерва (СШОР) №27 «Сокол», передает РИАМО.

«Продолжается реализация проекта строительства 11 профессиональных футбольных полей при спортивных школах в каждом административном округе Москвы. Уже построены два поля в спортшколах «Чертаново» и «Сокол». В этом году будут введены в эксплуатацию еще пять полей», — сказал мэр.

Столичный градоначальник также отметил, что в Москве футбол является одним из самых популярных видов спорта. Поэтому год назад власти города начали реализацию программы строительства одиннадцати крупных стадионов.

Загрузка...
Загрузка...