16 апреля 2017 в 02:00

Работы по благоустройству начнутся на Садовом кольце в ночь на 17 апреля

Для транспорта на каждом из участков свободными останутся от двух до шести полос
Работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица» начнутся на Садовом кольце в ночь на понедельник, 17 апреля. Отмечается, что перекрывать движение полностью на участках, где будут проводится работы, не планируется. Для транспорта на каждом из участков свободными останутся от двух до шести полос.

Работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица» начнутся на Садовом кольце в ночь на понедельник, 17 апреля, сообщается на официальном сайте правительства Москвы mos.ru.

«Благоустройство начнется на восточной стороне кольца — от Смоленской площади до Долгоруковской улицы. Подрядные организации выйдут на весь этот участок, кроме Смоленского бульвара, Крымского Вала, а также Калужского тоннеля. На этих улицах работы начнутся позже», — говорится в сообщении.

Отмечается, что перекрывать движение полностью на участках, где будут проводится работы, не планируется. Для транспорта на каждом из участков свободными останутся от двух до шести полос. При этом все мосты и эстакады открыты для проезда машин.

Программа благоустройства «Моя улица» в 2017 году затронет более 80 территорий – улиц, переулков, площадей, набережных и входных групп. Самые заметные изменения произойдут в центре Москвы, в районе Зарядья, на набережных и в «Музейном квартале».