22 августа 2018 в 14:51

Раскрыт источник информации о любовниках в «Зарядье»

Сергей Кузнецов рассказал, откуда он узнал о занятиях любовью в парке
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, откуда он узнал о большом количестве занятий любовью в парке «Зарядье». По его словам, за вечер до громкого заявления ему об этом рассказал директор «Зарядья» Павел Трехлеб. На следующий день архитектор, отвечая на вопрос журналистов, привел пример с «Зарядьем».

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, откуда он узнал о популярности парка «Зарядье» у любовников. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва».

По словам Кузнецова, за вечер до громкого заявления ему об этом рассказал директор «Зарядья» Павел Трехлеб. «Он полушутя, но, тем не менее, всерьез, сказал мне „вот представляешь, есть такая интересная вещь“», — сказал он.

На следующий день в парке Тюфелева роща журналисты задали архитектору вопрос про «любовь, которую город вызывает в людях». «Я ответил свежим примером со вчерашнего вечера. Оказался такой рояль в кустах», — пояснил Кузнецов, отметив, что эта информация пошла на пользу имиджу «Зарядья».

В начале августа Сергей Кузнецов рассказал об участившихся случаях, когда камеры наблюдения фиксируют пары, занимающиеся сексом в парке «Зарядье». По его мнению, это свидетельствует о том, что москвичи чувствуют себя в городе комфортно и безопасно. Заявление вызвало широкий общественный резонанс.