13 января 2016 в 14:02

В московских аэропортах задерживаются около сотни рейсов

Еще более двух десятков рейсов пришлось отменить
Алексей Филиппов / РИА Новости
Около сотни авиарейсов задерживается в столичных аэропортах, более двух десятков отменено. Это следует из информации, которая размещена на официальных сайтах Шереметьево, Домодедово и Внуково в разделе онлайн табло.

Около сотни авиарейсов задерживается в столичных аэропортах, более двух десятков отменено. Это следует из информации, которая размещена на официальных сайтах Шереметьево, Домодедово и Внуково в разделе онлайн табло, передает агентство «Москва».

Больше всего рейсов задержано и отменено в аэропорту Шереметьево — 59 и 13 соответственно. В Домодедово задерживается 39 рейсов, отменено девять. В аэропорту Внуково отменен один рейс, еще один задерживается.

Ранее в МЧС России сообщили, что московские аэропорты из-за циклона, принесшего в регион снегопад и сильный ветер, работают по фактической погоде. При этом в ведомстве отметили, что решениями авиакомпаний в столичных воздушных гаванях отменено 68 рейсов, задержано на вылет и прилет 17 рейсов. Задержка составляет до двух часов.

Неблагоприятные погодные условия в столичном регионе связаны с циклоном «Даниэлла», обрушившим на Москву сильный снегопад. В течение суток высота снежного покрова в столице увеличилась почти на 25 сантиметров.