03 марта 2017 в 17:50

Перед 8 марта в столице пройдут рейды по незаконном точкам продажи цветов

Власти организовали более 1,8 тысячи мест для их покупки на улицах города
Полиция и общественная организация «Офицеры России» проведут в Москве рейды по нелегальным точкам продажи цветов перед 8 марта. Об этом сообщили в депаратаменте торговли и услуг Москвы. Проверки начались 2 марта и продлятся до 8 марта. Горожан просят также самостоятельно сообщать о замеченных нарушениях.

Полиция и общественная организация «Офицеры России» проведут в Москве рейды по нелегальным точкам продажи цветов перед 8 марта. Об этом сообщили «Интерфаксу» в депаратаменте торговли и услуг Москвы.

«Ежегодно в преддверии празднования женского дня на улицах города выявляются многочисленные факты продажи цветов вне специально установленных мест», — отметили там.

Проверки начались 2 марта и продлятся до 8 марта. В них также примут участие представители префектур и объединения административно-технических инспекций (ОАТИ). Горожан просят и самостоятельно сообщать о нелегальных торговцах цветами по телефонам: 8 (495) 694-13-66, 8 (495) 694-41-32.

Ранее департамент торговли сообщал порталу mos.ru, что на улицах города к Международному женскому дню планируется организовать более 1,8 тысячи точек продажи цветов.