Москвич нашел кольцо стоимостью в миллионы рублей и вернул хозяйке

Город

Московской модели Дании Салахетдиновой вернули потерянное ею кольцо стоимостью 7,5 миллиона рублей, пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на неназванные источники. О том, что ситуация разрешилась благополучно, Пятому каналу рассказала и сама Салахетдинова.

По информации газеты, украшение нашлось в машине друга девушки, который отвез ее домой после пятничной вечеринки в увеселительном заведении на Рочдельской. Молодой человек — утверждается, что он сын директора крупного оборонного предприятия — обнаружил кольцо во время уборки салона автомобиля и сообщил о находке Салахетдиновой, которая к тому моменту уже обратилась в полицию с заявлением о краже.

Отмечается, что к поиску кольца также привлекались сотрудники службы безопасности заведения, в котором отдыхала модель. У них вызвал подозрение мужчина африканской внешности, увязавшийся за девушкой по пути в уборную, но каких-либо видимых признаков кражи выявить не удалось.

Издание уточняет, что кольцо изготовлено из платины, инкрустировано 17 круглыми бриллиантами общим весом 3,85 карата и центральным бриллиантом весом 2 карата. Дорогостоящее украшение Салахетдиновой, первой вице-мисс конкурса «Российская красавица — 2014», преподнес ее кавалер.