14 мая 2015 в 12:18

Дублер МКАД на Рябиновой улице построят до конца 2015 года

Новый путепровод улучшит транспортную ситуацию на западе Москвы
До конца 2015 года на западе столицы завершится строительство дублера МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. Новый путепровод улучшит доступность к инновационному центру «Сколково», снизит нагрузку на МКАД, а также свяжет жилые районы с промзонами.

До конца 2015 года на западе столицы завершится строительство дублера МКАД между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом. Новый путепровод пройдет в районе улицы Рябиновая. Об этом сообщает пресс-служба мэра Москвы.

По словам столичного градоначальника Сергея Собянина, новый путепровод улучшит транспортную ситуацию на западе Москвы. «Связка между жилыми районами и промзонами параллельно МКАДу. По сути дела этот дублер — очень важный объект. Он даст развитие всему району, я думаю, оживут и промышленные территории, многие из которых находятся здесь в запущенном состоянии», — заявил мэр.

Загрузка...

Согласно проекту, строительство нового путепровода началось в августе 2014 года. Он должен улучшить доступность к инновационному центру «Сколково» и снизит нагрузку на МКАД и примыкающие к ней участки Можайского шоссе и Мичуринского проспекта.

Загрузка...
Загрузка...