Московские отели получили награды всероссийской премии Russian Hospitality Awards

Город

Московские отели получили награды в нескольких номинациях третьей ежегодной всероссийской премии Russian Hospitality Awards, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе оргкомитета. Всего эксперты отметили пять отелей.

Лучшим пятизвездочным бизнес-отелем России был признан Radisson Royal Hotel. «Лотте Отель Москва», где проходила церемония вручения, отметился сразу в двух номинациях: лучший отель класса люкс и лучший ресторан в гостинице. DoubleTree by Hilton Moscow — Marina на Химкинском водохранилище получил награду как лучший MICE-отель. Наконец, Swissôtel Красные Холмы получил приз за лучшую гостиничную маркетинговую кампанию.

Кроме того, один подмосковный отель — M'ISTRA'L HOTEL & SPA на Истринском водохранилище — был отмечен как лучший загородный отель России.

Всего за первенство в 24 номинациях боролись 570 гостиниц из 80 городов России. В финал вышли 117 отелей, награды, созданные дизайнерами Lasvit, получили только 23.

«Приятно наблюдать за тем, как премия Russian Hospitality Awards, известная понятными и прозрачными, но в то же время строгими критериями оценки, привлекает все больше участников. Это значит, что российский туризм растет и развивается в здоровой конкурентной среде», — отметила один из членов жюри, директор департамента путешествия Rambler&Co Алена Корякина.

Помимо нее отели оценивали управляющий партнер и владелец Promark World Алла Беликова, замруководителя департамента спорта и туризма города Москвы Константин Горяинов, представители разных компаний туристической и смежных отраслей.