06 марта 2018 в 07:44

С начала 2018 года в Москве устранили более пяти тысяч дорожных ям

Дорожные службы восстановили около 20 тысяч квадратных метров поврежденного полотна
С начала 2018 года в столице устранили более 5,5 тысячи дорожных ям. Для ремонта используется асфальтобетонная смесь из щебня, песка, минерального порошка и битума, которая разогревается до 190 градусов и способна заполнять ямы в сложных погодных условиях, включая дождь и мороз.

С начала 2018 года в столице устранили более 5,5 тысячи дорожных ям. Об этом говорится на официальном портале мэра Москвы.

«Локальные повреждения на трассах искали специалисты ГБУ "Автомобильные дороги". Ремонт проводился также по просьбе коммунальных служб, Объединения административно-технических инспекций, ГИБДД и самих москвичей, которые оставляли заявки с указанием проблемных участков через портал "Наш город"», — говорится в сообщении.

За первые два месяца года дорожные службы восстановили около 20 тысяч квадратных метров поврежденного полотна. Для ремонта дорог используется асфальтобетонная смесь из щебня, песка, минерального порошка и битума, которая разогревается до 190 градусов и способна заполнять ямы в сложных погодных условиях, включая дождь и мороз. На заделку ям понадобилось свыше 2,3 тысячи тонн материала.

Загрузка...