23 января 2016 в 02:01

Мужчина покончил с собой в салоне красоты

На такой шаг он решился после того, как его супруга отказалась продолжить с ним совместную жизнь
Мужчина свел счеты с жизнью в одном из московских салонов красоты. На такой шаг, по данным Следственного комитета, он решился после того, как его супруга отказалась продолжить с ним совместную жизнь. По информации СМИ, женщина была сотрудницей салона, при этом ее муж в момент инцидента был в состоянии опьянения.

Мужчина свел счеты с жизнью в одном из салонов красоты на юго-западе Москвы. Об этом сообщает в пятницу, 22 января, пресс-служба столичного управления Следственного комитета России.

Инцидент произошел вечером 22 января. «36-летний мужчина, находясь в одном из салонов красоты, расположенном по улице Академика Пилюгина в городе Москве, после отказа супруги продолжить совместную семейную жизнь, покончил жизнь самоубийством», — говорится в сообщении СК РФ.

По данным телеканала LifeNews, супруга самоубийцы была сотрудницей данного салона. При этом он неоднократно приходил к ней на работу, скандалил и угрожал самоубийством. В момент инцидента он находился в состоянии алкогольного опьянения.

На месте происшествия работают следователи. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.