31 июля 2018 в 13:02

Самосвал снес пешеходный мост и заблокировал Ярославское шоссе

По некоторым данным, пострадал водитель грузовика
Самосвал снес пешеходный мост на Ярославском шоссе в Московской области, в результате движение в обе стороны заблокировано. Инцидент произошел в 10:15 на 31-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» в Пушкинском районе Подмосковья. По некоторым данным, водитель получил тяжелые травмы.

Самосвал снес пешеходный мост на Ярославском шоссе в Московской области, в результате движение в обе стороны заблокировано. Об этом во вторник, 31 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональную Госавтоинспекцию.

По данным ведомства, инцидент произошел в 10:15 на 31-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» в Пушкинском районе Подмосковья. «Водитель грузового автомобиля Volvo совершил наезд на балку надземного пешеходного перехода, в результате чего произошло его обрушение на проезжую часть», — пояснили в ГИБДД.

Источник в экстренных службах сообщил «Интерфаксу», что кабина самосвала полностью разрушена, водитель получил тяжелые травмы. В свою очередь в областном Минздраве заявили РБК, что в результате инцидента никто не пострадал.

Как уточнили в Министерстве транспорта Московской области, вероятно, у грузовика самопроизвольно поднялся кузов. В настоящее время организован объезд через Пушкино и Мытищи, на место направлены специалисты для ликвидации последствий обрушения.