04 августа 2015, 02:18

В Новой Москве школьница погибла на железной дороге при попытке сделать селфи

Подросток залез на цистерну и задел контактный провод
В Новомосковском административном округе столицы 14-летняя жительница Подмосковья погибла, пытаясь сделать селфи на железной дороге. Она залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост и задела контактный провод. Получив удар током напряжением более 27 тысяч вольт, подросток скончался на месте происшествия.

В Новомосковском административном округе столицы 14-летняя жительница Подмосковья погибла, пытаясь сделать селфи на железной дороге, сообщает пресс-служба Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

По данным ведомства, три несовершеннолетних подруги в понедельник, 3 августа, около 16:30 пришли на станцию Толстопальцево Киевского направления Московской железной дороги, чтобы сделать селфи.

Читайте на тему:

Одна из них залезла на цистерну стоящего на станции грузового поезда, выпрямилась во весь рост и задела контактный провод. Получив удар током напряжением более 27 тысяч вольт, подросток скончался на месте происшествия.

По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Партнерские материалы