29 мая 2017 в 20:39

Семьи погибших из-за урагана в Москве получат компенсации

Пострадавшие в результате стихии также получат выплаты от властей
Семьям погибших во время урагана в столице, а также пострадавшим в результате стихии будут выплачены компенсации. Об этом в понедельник, 29 мая, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения Научно-исследовательского института скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, куда доставили 14 пострадавших.

Семьям погибших во время урагана в столице, а также пострадавшим в результате стихии будут выплачены компенсации. Об этом в понедельник, 29 мая, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения Научно-исследовательского института скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, куда доставили 14 пострадавших, передает агентство городских новостей «Москва».

Соответствующее решение, по словам градоначальника, будет принято 30 мая на заседании правительства Москвы. «Но, конечно, никакими деньгами не компенсируешь людские потери, трагедию людей. Я соболезную семьям погибших и пострадавшим», — сказал он.

Днем 29 мая на Москву и область обрушился ураганный ветер. По данным департамента здравоохранения столицы, жертвами стихии стали 11 человек, свыше 50 получили различные травмы. При этом в следственном управлении СКР по Москве заявили, что в результате непогоды в столичном регионе погибли восемь человек.