Экспозиция Кубка конфедераций открылась в международном аэропорту Шереметьево

Город

В международном аэропорту Шереметьево в среду, 18 января, открылась экспозиция Кубка конфедераций FIFA 2017. Она познакомит посетителей со сборными-участниками, расписанием матчей и стадионами турнира, сообщается в среду, 18 января, на сайте воздушной гавани.

«Выставки в аэропортах крупнейших городов нашей страны — часть масштабной рекламно-информационной кампании в поддержку Кубка Конфедераций FIFA. Эта кампания призвана познакомить жителей и гостей России с турниром чемпионов, в котором сойдутся лучшие сборные планеты», — заявил генеральный директор Оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин.

Экспозиция выполнена в фирменной символике городов-организаторов Кубка Конфедераций. В ее торжественном открытии помимо Сорокина приняли участие первый заместитель генерального директора по производству АО «МАШ» Андрей Никулин, экс-капитан сборной России, посол чемпионата мира Алексей Смертин и официальный талисман чемпионата мира волчонок Забивака.

Аналогичные выставки уже работают в аэропортах Ростова-на-Дону, Казани, Самары и Екатеринбурга. В ближайшее время похожие экспозиции откроются в воздушных гаванях Нижнего Новгорода, Сочи, Волгограда, Санкт-Петербурга, а также в московском Внуково.