10 ноября 2015 в 02:32

В Москве создадут скорую наркологическую помощь

Специализированная скорая помощь появится в 2016 году при Московском научно-практическом центре наркологии
Специализированная скорая помощь появится в будущем году при Московском научно-практическом центре (МНПЦ) наркологии, в котором до конца 2015 года завершится модернизация. Об этом рассказал главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн.

В Москве в 2016 году появится скорая наркологическая помощь. Об этом сообщает m24.ru со ссылкой на главного нарколога Минздрава РФ Евгения Брюна.

Загрузка...

Специализированная скорая помощь, как рассказал Брюн, появится при Московском научно-практическом центре (МНПЦ) наркологии, в котором до конца 2015 года завершится модернизация. «В следующем году мы займемся организацией скорой наркологической помощи в Москве. Сейчас у нас продолжается модернизация наркологического центра, которая должна закончиться до 1 января 2016 года. После этого будем заниматься следующими проектами», – сообщил чиновник.

Ранее Брюн сообщал, что в Москве будет запущен бесплатный онлайн-сервис поддержки людей, поборовших зависимость от алкоголя и наркотиков. С его помощью можно будет записываться на анонимные собрания, получать консультации медиков и находить друзей из круга единомышленников. Также планируется сделать онлайн-радио «анонимных алкоголиков» с полезными передачами и внедрить во всех наркологических диспансерах страны.

Загрузка...
Загрузка...